跳到主要內容區
 
 

岩場維護基金

<募款說明>

本校岩場於民國87年完工,當時位於學生活動中心前方。民國90年為紀念不幸於中亞吉爾吉斯遇難的登山社社長王守德同學,第一次增建並命名為「守德紀念岩場」。後因活動中心整修緣故,在各界捐款支援下,於95年將直立岩場遷建至田徑場邊,同時改建旁邊既有之抱石場,使用迄今。

直立岩場與抱石場已使用超過15年,因位於室外,老化損壞的速度相對較快,維修費用逐年增加,經由學校補助單一社團的經費有限,必須另行籌措經費以支應直立岩場與抱石場的各項維修支出,甚至將來若遇使用安全有疑慮時,亦作為重建之經費專款專用。

也許您曾經在我們的岩場留下回憶、也許您是我們的校友、也許您是關心我們學校的企業或人士,甚至只是剛好瀏覽到這個網頁,如果您願意協助我們的岩場,無論大小額,都竭誠歡迎您贊助我們的岩場維護基金。

 

<捐款請備註>

捐款用途:學生活動

詳細用途:岩場維護基金

 

<聯繫窗口>

執行單位:課外活動組

連絡電話:03-571-5131#62077

 

岩場

 

瀏覽數:

更多募款活動