跳到主要內容區
 
 

歡迎申辦「清華認同卡」!刷卡消費提撥刷卡金額的0.2%作為旭日獎學金

結合玉山銀行鈦金卡、悠遊卡功能,推出專屬於清華人的「清華認同卡」!

「大學不只要有大樓、大師,更要有大愛。」清華認同卡在每筆消費時,會提撥刷卡金額的0.2%作為本校旭日獎學金,照顧經濟弱勢學生。

還有首刷禮、消費滿額回饋旭日獎學金等優惠活動。2021/12/31前,當期帳單刷滿一般消費5000元,搭乘台灣高鐵、台灣大車隊,還可享10%刷卡金喔!

清華認同卡除了玉山銀行提供的信用卡權益外,2021/12/31前,還可享以下校園優惠:

  • 住宿優惠:於清華會館清齋會館清華認同卡刷卡入住,會館將贈送清華紀念品一份。(來去訂房)
  • 校園餐廳:水漾餐廳以清華認同卡刷卡消費餐、飲、商品(不限金額),餐廳即贈送水漾濾掛咖啡包一包。(來去點餐)
  • 推廣課程:自強基金會以網路完成課程報名,並直接線上刷清華認同卡支付課程款項,即可專享「會員優惠價」!  (來去上課)

 

點此了解更多清華認同卡

點此立即線上申辦清華認同卡

點此了解旭日獎學金

清華認同卡

<聯繫窗口>

執行單位:財務規劃室

連絡電話:03-5162488(馮小姐)

瀏覽數:

更多募款活動